Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Директор Multiversus сообщил, сколько будет стоить разблокировка Рика в золоте

Рик Санчез из "Рика и Морти" — следующий персонаж, присоединяющийся к MultiVersus, и теперь подтверждена стоимость нового бойца в золоте. Рик уже некоторое время известен как будущий боец ​​​​MultiVersus, поскольку он был объявлен вместе с дебютным персонажем первого сезона Морти. Однако выпуск главного героя "Гремлинов" Гизмо нарушило порядок, и выпуск Рика стало неясным. Теперь Рик был повторно подтвержден, и игроки MultiVersus, вероятно, задаются вопросом, сколько золота им нужно накопить.

Цены на бойцов MultiVersus полностью зависят от классификации, назначенной на основе сложности игры персонажем. В этой классификации есть три разных уровня. Самым дешевым является класс «Рекомендуемый», который стоит 1500 золотых. Этот класс предназначен для персонажей, с которыми, по мнению Player First Games, проще всего играть. Второй класс не имеет названия, и персонажи средней сложности стоят 2000 золотых. Последний класс - «Эксперт» - для самых сложных в освоении персонажей, стоят 3000 золотых.

Тони Хьюн, гейм-директор MultiVersus, ответил на вопрос о том, сколько будет стоить Рик. Он отметил, что это частый вопрос среди игроков MultiVersus, и подтвердил, что Рик получит классификацию «Эксперт». А это означает, что разблокировка Рика обойдется в 3000 золотых монет. Игрокам MultiVersus лучше начать копить прямо сейчас.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 25.09.2022 12:20:02

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: roy
    15 декабря 2020 | 18:20
    у неё на соске паутинаПодробнее..
  • Имя: Вася
    23 2020 | 11:22
    блин очень жду пока это пересматриваю http://kinook.site/831-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-2007.htmlПодробнее..
  • Имя: Test Comment
    13 2020 | 15:01
    '; DROP TABLE config;Подробнее..
  • Имя: Алиса
    13 2020 | 13:55
    Классные игры. А я на браузерные подсела например https://alisgame.comПодробнее..
  • Имя: Игорь
    07 2020 | 13:54
    Жду не дождусь так как Фильм новый человек паук http://kinok.site/1756-novyj-chelovek-pauk-vysokoe-naprjazhenie-2014.html тоже очень крут!Подробнее..
  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..