Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Появились новые подробности перков и способностей Saints Row

В прошлом году на ежегодном мероприятии Gamescom Deep SIlver и Volition объявили о полной перезагрузке франшизы Saints Row. В то время как анонс продемонстрировал многое из того, что фанатам нравится в серии, открытый мир, высокий экшн и юмор, также было много критики и негативной реакции со стороны тех, кто не был в восторге от визуального стиля, и основного состава персонажей. Многие давние фанаты чувствовали, что перезагрузка отклонилась слишком далеко от предыдущих игр и их вдохновленных бандами корней для чего-то более модернизированного и того, что многие называли "бездушным".

Тем не менее, Volition продолжала отстаивать свои идеалы и видение новой Saints Row, даже несмотря на задержку, которая перенесла первоначальную дату запуска с февраля на август. В то время как дополнительное время, без сомнения, помогло конечному продукту, оно также дало Volition больше времени, чтобы продемонстрировать игру, с недавними анонсами и открытиями, по-видимому, удовлетворяющими многих из тех, кто был обеспокоен во время анонса. Saints Row имеет глубокую систему кастомизации персонажей, оружия и даже транспортных средств, а также новую геймплейную механику под названием Criminal Ventures. Тем не менее, новые отчеты указывают на то, что Saints Row предлагает еще более дикие элементы боевого геймплея.

Согласно новому отчету, бой и перки в Saints Row действуют немного иначе, чем в предыдущих играх. Все они продиктованы новой механикой под названием Flow, которая накапливает игрокам очки за такие вещи, как нанесение урона, уклонение от атак, уничтожение транспортных средств и многое другое. Затем эти очки можно использовать для активации перков и способностей, и для активации более сильных приемов потребуется больше этих очков.

Способности в Saints Row зарабатываются традиционным способом повышения уровня персонажа с помощью XP. Это активные способности, поэтому игрокам нужно будет нажать определенную кнопку, чтобы использовать их, как только будет набрано достаточное количество очков Flow. Некоторыми примерами способностей являются Ninja, который бросает дымовую шашку, чтобы избежать врагов, и Surprise, в котором персонаж бросает гранату врагу в штаны, а затем толкает его в большую группу. Есть также прием под названием Flaming Uppercut, который действует аналогично приему Рю из Street Fighter, где персонаж апперкотом подбрасывает врага в воздух.

В дополнение к способностям, игроки могут разблокировать новые перки, чтобы получить преимущества во время игрового процесса и боя. Они приобретаются различными способами, включая выполнение задач, миссий, побочных действий, а также прямую покупку их в игровых магазинах. Существует три типа: Basic, Advanced и Ultimate, которые варьируются от меньших преимуществ, таких как более быстрое движение при прицеливании или получение повышения здоровья после казни до более экстремальных преимуществ, таких как вызов ракетного обстрела.

Как бы интересно все это ни звучало, стоит отметить, что эта информация является неофициальной и пока должна восприниматься с долей скептицизма.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 09.05.2022 21:20:03

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: roy
    15 декабря 2020 | 18:20
    у неё на соске паутинаПодробнее..
  • Имя: Вася
    23 2020 | 11:22
    блин очень жду пока это пересматриваю http://kinook.site/831-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-2007.htmlПодробнее..
  • Имя: Test Comment
    13 2020 | 15:01
    '; DROP TABLE config;Подробнее..
  • Имя: Алиса
    13 2020 | 13:55
    Классные игры. А я на браузерные подсела например https://alisgame.comПодробнее..
  • Имя: Игорь
    07 2020 | 13:54
    Жду не дождусь так как Фильм новый человек паук http://kinok.site/1756-novyj-chelovek-pauk-vysokoe-naprjazhenie-2014.html тоже очень крут!Подробнее..
  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..