Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Утечка: в Elden Ring нам предстоит столкнуться как минимум с 30 боссами

У Bandai Namco много трудностей перед дебютом Elden Ring, и большинство из них связаны с преждевременно выпущенными деталями игры.

После взлома системы безопасности PS4 нам показали множество геймплейных кадров, а в последнюю неделю геймеры, предварительно купившие игру, публикуют фрагменты или скриншоты ранее неизвестных локаций или врагов.

К этому обширному списку мы можем добавить еще одну утечку - на этот раз в сеть просочился обширный список достижений из игры Elden Ring. Утечка трофеев со списком всех достижений Elden Ring говорит о том, что в игре будет как минимум 30 боссов, с которыми предстоит сразиться игроку. И это только те, которые фигурируют в утечке трофеев.

Можно предположить, что часть из них просто находится в открытом мире, о чем стало известно во время тестирования. Некоторые, возможно, более сложные, скрыты за туманом, который нам нужно пройти, чтобы вступить в схватку - прямо как в серии Dark Souls.

В конечном итоге, этот утечка списка трофеев говорит нам о том, что в Elden Ring будет много контента. Таким образом, игра получилась большой и насыщенной, с какой стороны ни посмотри.

Elden Ring выйдет 25 февраля 2022 года

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 21.02.2022 15:20:02

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: roy
    15 декабря 2020 | 18:20
    у неё на соске паутинаПодробнее..
  • Имя: Вася
    23 2020 | 11:22
    блин очень жду пока это пересматриваю http://kinook.site/831-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-2007.htmlПодробнее..
  • Имя: Test Comment
    13 2020 | 15:01
    '; DROP TABLE config;Подробнее..
  • Имя: Алиса
    13 2020 | 13:55
    Классные игры. А я на браузерные подсела например https://alisgame.comПодробнее..
  • Имя: Игорь
    07 2020 | 13:54
    Жду не дождусь так как Фильм новый человек паук http://kinok.site/1756-novyj-chelovek-pauk-vysokoe-naprjazhenie-2014.html тоже очень крут!Подробнее..
  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..