Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Devil Slayer - Raksasi вышла из раннего доступа Steam

GlassesCatGames объявили о выходе своего хардкорного экшен-рогалика Devil Slayer - Raksasi из раннего доcтупа в Steam.

Devil Slayer Raksasi 1.0 уже вышел! Мы действительно счастливы и взволнованы. С тех пор, как мы выпустили версию в раннем доступе, мы внесли в эту игру множество обновлений и контента, таких как новый персонаж, оружие, уровни, враги и реликвии. Кроме того, мы сделали простой режим для новых игроков, чтобы помочь им продвинуться дальше. Надеемся, вам понравится то, что мы сделали.

В 1.0 разработчики представили новый этап - Морские пещеры. На этом этапе вы найдете 2 боссов и 9 новых врагов. При этом в эту версию добавились 3 новых оружия и 2 новые реликвии.

GlassesCatGames продолжат развивать игру, пообещав сделать больше контента и обновлений после выпуска 1.0 в ближайшие месяцы.

А чтобы отпраздновать выход Devil Slayer Raksasi 1.0, разработчики сделали скидку в 21% до 29 апреля.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 26.04.2021 12:20:03

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: roy
    15 декабря 2020 | 18:20
    у неё на соске паутинаПодробнее..
  • Имя: Вася
    23 2020 | 11:22
    блин очень жду пока это пересматриваю http://kinook.site/831-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-2007.htmlПодробнее..
  • Имя: Test Comment
    13 2020 | 15:01
    '; DROP TABLE config;Подробнее..
  • Имя: Алиса
    13 2020 | 13:55
    Классные игры. А я на браузерные подсела например https://alisgame.comПодробнее..
  • Имя: Игорь
    07 2020 | 13:54
    Жду не дождусь так как Фильм новый человек паук http://kinok.site/1756-novyj-chelovek-pauk-vysokoe-naprjazhenie-2014.html тоже очень крут!Подробнее..
  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..