Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Монстры Stygian Zinogre и Safi'jiiva завтра прибудут в ПК-версию Monster Hunter: World

В апреле поклонники Monster Hunter World, как на ПК, так и на консолях, смогут объединиться, поскольку график обновлений для игры наконец-то станет единым для всех платформ. Ну а пока Capcom приготовила для ПК-геймеров новых монстров на учитожение — завтра, 12 марта, прибудут грозные Stygian Zinogre и Safi'jiiva.

Тем, кто хочет бросить вызов Safi'jiiva (это полностью выросшая и даже скрещенная форма финального босса базовой игры), нужно будет принять задание «??? Recon» из Pub Lass в Gathering Hub. Материалы для крафта, полученные в результате неоднократной победы, могут быть использованы для создания новой брони охотника Safi'jiiva и экипировки Палико.

Кроме того, новый квест Safi'jiiva Siege будет доступен для онлайновой игры с полуночи в пятницу, 20 марта, что позволит игрокам получить новое оружие.

Stygian Zinogre, тем временем, ждет в дальнем конце сложной кампании Iceborn, и охотники, надеющиеся встретиться с ним, должны будут поговорить с Искателем в Селиане, обыграв основную историю экспансии и открыв Вулканический Регион в Путеводных землях.

Ваша награда за то, что вы одержали победу над Stygian Zinogre — материалs, необходимыt для создания новой брони охотника Zinogre и снаряжения Палико. Вы также можете получить новый кулон с оружием и когти Stygian Zinogre, выполнив квесты Искателя.

В дополнение к двум новым монстрам Iceborn, последнее обновление, которое выйдет в полночь в четверг, 12 марта, представит новый Регион Тундры для Путеводных земель, закаленную версию Ruiner Nergigante, новую многослойную броню и предметы Старшего Мелдера, новый декор комнаты Селианы и фоновую музыка, а также ряд других изменений

Апрель принесет Furious Rajang и Raging Brachydios в Monster Hunter World: Iceborne на ПК (консольные игроки получат их в этом месяце) вместе с новыми вариантами Arch-Tempered и Master Rank существующих монстров, после чего развитие Iceborne будет синхронизировано. Что касается мая, это ознаменует возвращение все еще таинственного "любимого фанатами монстра".

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 12.03.2020 00:20:03

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Вася
    23 2020 | 11:22
    блин очень жду пока это пересматриваю http://kinook.site/831-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-2007.htmlПодробнее..
  • Имя: Test Comment
    13 2020 | 15:01
    '; DROP TABLE config;Подробнее..
  • Имя: Алиса
    13 2020 | 13:55
    Классные игры. А я на браузерные подсела например https://alisgame.comПодробнее..
  • Имя: Игорь
    07 2020 | 13:54
    Жду не дождусь так как Фильм новый человек паук http://kinok.site/1756-novyj-chelovek-pauk-vysokoe-naprjazhenie-2014.html тоже очень крут!Подробнее..
  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..