Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Новый геймплей Doom Eternal, показывающий Врата Палача

Портал IGN продолжает рассказывать и показывать Doom Eternal. На этот раз в новом опубликованном ролике демонстрируются Врата Палача (Slayer Gate) — новую фишку в Doom Eternal, которая обеспечивает дополнительные и интенсивные встречи с демоническими отродьями.

Всего есть 6 ворот, и каждый из них должен быть разблокирован Ключом Палача, который может быть найден около соответствующих ворот. Завершение всех 6 ворот откроет доступ к Unmaykr в Крепости Гибели (Fortress of Doom).

Из последней информации мы знаем, что разработчики планируют широкую и качественную пострелизную поддержку Doom Eternal, которая будет намного лучше, чем в Doom 2016, а игра потребует 37 ГБ свободного места. Также разработчики опубликовали новый трейлер, объясняющий что же такое этот Doom Eternal и рассказали о возможностях настройки пользовательского интерфейса.

Игра отправится в релиз 20 марта нынешнего года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Версия для Nintendo Switch поступит в продажу позже. Геймеры, сделавшие предзаказ, получат набор Rip and Tear, в который входят: цифровая копия DOOM 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень «База сектантов» и классический вид дробовика.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 26.02.2020 21:20:03

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..