Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Dreams воссоздали бой из Ghost of Tsushima

В то время как вы, возможно, ждёте выхода Ghost of Tsushima на PS4, один игрок Dreams берет дело в свои руки.

Если вы не знаете, Dreams - это система создания игр, созданная Media Molecule специально для PS4. В первые несколько месяцев игроки уже воссоздали многие другие игры или создали свои собственные игры. Кто-то даже решил переделать«The Last of Us Part II, как если бы это была игра для PS1. Проще говоря, до сих пор нет конца тому, что можно сделать в Dreams. И вот, кто-то решил переделать оригинальный трейлер игрового процесса для Ghost of Tsushima.

Имейте в виду, что для создания подобных проектов в Dreams требуется огромное количество работы. Пользователь, который это сделал, thrjoker594, должен лепить каждого персонажа, анимировать его и затем создавать окружение. Не говоря уже о точном освещении и спецэффектах по сравнению с оригинальным трейлером. Взгляните на сравнение с оригиналом.

Это не единственный тематический проект по Ghost of Tsushima, над которым работает этот пользователь. Согласно его странице в Dreams, у его есть множество проектов и короткометражных фильмов.

Ghost of Tsushima планируется выпустить исключительно для PS4 чуть позже в этом году.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 22.02.2020 15:20:03

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..