Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Bleeding Edge - ролик о способностях и особенностях Эль Бастардо

Этот ролик о Эль Бастардо, одном из 12 персонажей, включенных в Bleeding Edge.

Скоро начнется закрытое бета-тестирование Bleeding Edge , и на этом видео показан один из трех танков - El Bastardo.

Как и у других персонажей, у него есть базовые способности, а также специальные и суперские.

Начиная с его основных способностей, вы обнаружите, что это Machetes и Evade.

С Machetes, El Bastardo может взломать врагов и украсть их энергию, чтобы добавить в рюкзак Life Support. Как видите, Life Support - это его пассивная способность, которая обеспечивает защитные щиты. Это питание от основных и спец. атак.

Evade позволит ему уклоняться от врагов, но это будет стоить немного выносливости.

Как и у других персонажей, у Эль Бастардо есть три спецпредложения. Leap of Faith позволяет ему захватить врага и оглушить его при попадании. Death Spiral превращает его в торнадо с мечом, а Empower позволяет ему красть жизнь у врагов и снабжать энергией щиты поддержки жизни.

Наконец, его две супер абилки Unbreakable и Overload . Первый позволяет ему не быть убитым в течение короткого времени, и нанесенный урон будет продлен на время. Последний перегружает Life Support и наносит постоянный урон ближайшим врагам.

Далее в ролике будут некоторые советы и рекомендации по его использованию.

Выход Bleeding Edge состоится 24 марта, но уже 14 февраля состоится первая из двух закрытых бета-версий. Игра будет поддерживать кросс-игру между Steam, Xbox One и Windows 10.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 13.02.2020 00:20:01

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Вася
    23 2020 | 11:22
    блин очень жду пока это пересматриваю http://kinook.site/831-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-2007.htmlПодробнее..
  • Имя: Test Comment
    13 2020 | 15:01
    '; DROP TABLE config;Подробнее..
  • Имя: Алиса
    13 2020 | 13:55
    Классные игры. А я на браузерные подсела например https://alisgame.comПодробнее..
  • Имя: Игорь
    07 2020 | 13:54
    Жду не дождусь так как Фильм новый человек паук http://kinok.site/1756-novyj-chelovek-pauk-vysokoe-naprjazhenie-2014.html тоже очень крут!Подробнее..
  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..