Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

The Last of Us, God of War 3, LittleBigPlanet 3 теперь работают значительно быстрее на ПК через RPCS3

Whatcookie, одному из разработчиков эмулятора RPCS3, удалось значительно улучшить производительность во многих играх, использующих морфологическое сглаживание (MLAA). Этот метод сглаживания использовал ядра CELL SPU для PS3, чтобы снять нагрузку со слабого графического процессора PS3, чтобы дать ему больше времени для впечатляющих визуальных эффектов, и впервые был использован в God of War 3 еще в 2010 году.

Недавние изменения Whatcookie позволяют команде RPCS3 напрямую исправлять ELF SPU. Это позволяет им исправлять несколько игр, различные игровые регионы и версии без необходимости делать их отдельно для каждой игры. К сожалению, патч не работает с каждой игрой, в которой используется MLAA, так как некоторые игры загружают его так, что его еще нельзя исправить.

Следующее видео демонстрирует большинство игр для PS3, которые используют MLAA и работают с патчем. Некоторые из пропущенных игр включают Sly Cooper: Thieves in Time, в котором видно снижение использования SPU, однако частота кадров не сильно изменилась. В Motorstorm Apocalypse также заметно небольшое улучшение производительности.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 29.01.2020 09:20:01

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..