Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Amazon примет участие в создании бесплатной MMO игры по мотивам Lord of the Rings

Amazon примет участие в создании бесплатной MMO игры по мотивам Lord of the Rings

Amazon Game Studios объявила, что вместе с китайским издателем Leyou Technologies Holdings и Middle-earh Enterprises работает над созданием новой ММО игры по мотивам трилогии Lord of the Rings. В отличие от предыдущих версий, команда намерена создать проект, который не просто будет следовать сюжету, но и покажет жизнь остального Средиземья во время судьбоносных событий.

Несмотря на то, что параллельно Амазон участвует в создании сериала на ту же тему, эти проекты, судя по всему, не связаны.

По большому счету, ММО на тему Lord of the Rings уже была анонсирована в 2018 году, еще до прихода Amazon в команду, но подробностей о проекте очень мало и тогда, и сейчас.

Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Game Studios сказал:

Мы стремимся приносить клиентам игры самого высокого качества, как с самостоятельно разработанным сюжетом, так и основанные на любимых культурных произведениях, таких как Властелин колец. Средиземье Толкиена – один из богатейших вымышленных миров в истории, и это дает нашей команде опытных разработчиков ММО потрясающую возможность творить. У нас есть сильная команда лидеров, чтобы возглавить этот новый проект, и мы активно развиваем её.

У MMO по мотивам Lord of the Rings еще нет имени, поэтому очевидно, что дата релиза довольно далеко. Ожидается, что игра будет доступна для консолей и ПК.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 10.07.2019 21:20:03

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на https://game-online.topПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D https://goo.gl/3E4ezFПодробнее..