Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Впечатления от Warspear Online

Впечатления от Warspear Online
Впечатления от Warspear Online

Warspear Online существует достаточно давно, но не настолько известна для широких масс. С одной стороны – это хорошо, поскольку у игры сохранилось самобытное коммьюнити. С другой – плохо, ведь игра стоит вашего внимания. Особенно, если вы любитель ММО и аутентичной пиксельной графики. Игра совершенно бесплатна и для ознакомления с ней вам не потребуется устанавливать ничего лишнего на свой ПК, не говоря уже о мобильных платформах.

Если говорить о самой сути игры, то это действительно классическая ММО с сюжетом, фракциями, расами, подземельями и всем вытекающим отсюда геймплеем. В игре представлены две играбельных фракции, противостоящих друг другу и четыре полноценных расы. Выбор пола, прически и цвета волос ждет вас еще в момент создания персонажа, а дальше уже вы погружаетесь в мир яркого пиксельного геймплея.

Всего в игре 16 уникальных классов персонажей, по четыре на каждую расу. И стандартные для таких игр роли персонажей: лечение, поддержка, танк и ДД. Наверное, в наше время уже не нужно объяснять о комбинаторике этих показателей и важности выбора. Каждый сам решит, что ему важнее и лучше. В последующем же вы будете познакомлены с миром Аринара и отправлены на простейшие миссий, которые, в свою очередь, познакомят вас с персонажами и мифологией.

Дальше – больше. В какой-то момент вам придется сражаться с мини-боссами и всех из них одолеть в одиночку просто не получится. Придется делать это в кооперации с другими игроками, что привнесет еще больше веселья и тактической составляющей в игру. Не забывайте и о том, что сам персонаж получает очки опыта, которые нужно верно и грамотно распределять. Это касается и доспехов, которые сильно разняться в своих показателях.

Мир Аринара, как и любая уважающая себя ММО, имеет достаточно локаций для исследования. Среди локаций есть как нейтральные, так и те, где враждебность между двумя фракциями достигает своего максимума, и вы можете погибнуть от рук других игроков. Впрочем, есть и арены где можно сражаться с другими участниками игры. В наличии и упомянутые выше подземелья, при прохождении которых вы сможете разжиться каким-то хорошим дропом или Очками Гильдии.

Вообще, Warspear Online достаточно большая и живая игра. На ее изучение у вас уйдет много времени и сил, в хорошем для ММО смысле слов. Здесь явно можно задержаться и провести несколько месяцев совершенно незаметно. Особенно, если и правда любите классические ММО. Графика и нетребовательные показатели для игры – это лишь плюс в данном случае. По крайней мере, сюда по наполненности локаций и живым чатам можно смело судить, что игроки заинтересованы в Warspear Online.

К слову, у игры реализована какая-то невероятная кроссплатформенность и среди доступных платформ для игр есть буквально все, наверное, в будущем ее можно будет запустить и на микроволновке. Кроме шуток, вы действительно можете играть на любой платформе среди мобильных устройств, полноценно играть на ПК через Steam или вовсе скачать клиент игры напрямую и наслаждаться игрой.

Закономерный вопрос о том, почему стоит играть в Warspear Online не так уж и сложен для ответа. Учитывая возраст игры, можно смело говорить о том, что Warspear Online однозначно работает как нужно, механики ее игры отточены и испытаны временем и людьми, а контентно на данный момент она находится в своем пике. Шутка ли, но в игре с почти десятилетней историей буквально недавно вышло большое обновление под названием «Королевская рокировка», которое привносит временный ивент и целый остров. И такие обновления выходят с завидным постоянством.

На острове воинов вас ждут квесты, динамическое событие и битва с Пилозубом, абсолютно новые механики гильдейских сражений на выделенной и GvG территориях, одиночные подземелья с отличными наградами и новые уровни развития ремесла.

Увлекательные задания помогут раскрыть тайну появления Адмирала Октопуса и его головорезов и разоблачить пиратский заговор. Кроме того, на праздничном острове доступны ежедневные задания на любой вкус: сражения с монстрами, разрушение береговых маяков, поиск пиратских сокровищ, а еще можно отправить любовные письма всем жителям Аринара. Квесты помогут не только весело провести время, но и неплохо обогатиться.

Кажется, это самое отличное время для того, чтобы попробовать эту игру. Она наполнена контентом, в ней есть игроки, у нее интересная графика, множество квестов и локаций. Буквально недавно запустился новый ивент, который позволит быстро получить бонусное снаряжение или другие сюрпризы.

Многим покажется скептическим тот факт, что это и правда хорошая игра. Но это именно так. Warspear Online пример того, как можно с десяток лет развивать свой продукт и оставаться интересными достаточно большой аудитории игроков.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 22.04.2019 06:15:02

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Вася
    23 2020 | 11:22
    блин очень жду пока это пересматриваю http://kinook.site/831-chelovek-pauk-3-vrag-v-otrazhenii-2007.htmlПодробнее..
  • Имя: Test Comment
    13 2020 | 15:01
    '; DROP TABLE config;Подробнее..
  • Имя: Алиса
    13 2020 | 13:55
    Классные игры. А я на браузерные подсела например https://alisgame.comПодробнее..
  • Имя: Игорь
    07 2020 | 13:54
    Жду не дождусь так как Фильм новый человек паук http://kinok.site/1756-novyj-chelovek-pauk-vysokoe-naprjazhenie-2014.html тоже очень крут!Подробнее..
  • Имя: Kuampur
    29 октября 2019 | 14:57
    А здесь есть целая подборка культовых сериалов //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    16 2019 | 15:27
    Посмотрел прикольный сериал советую //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на //Ссылка удалена модераторомПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D //Ссылка удалена модераторомПодробнее..