Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Создательница Assassin's Creed стала вице-президентом Google

Создательница Assassin's Creed стала вице-президентом Google
Создательница Assassin's Creed стала вице-президентом Google

Джейд Рэймонд стала вице-презилентом Google. Об этом она заявила в своем Твиттере.

Рэймонд в разное время работала в Sony, EA и G4, но, пожалуй, наиболее интересный период ее карьеры (до сегодняшнего момента) связан с Ubisoft, где она участвовала в создании, наверное, самой главной франшизы компании — Assassin's Creed. Она также была продюсером Splinter Cell: Blacklist, Assassin's Creed II, Watch_Dogs и других проектов. В 2010 году она помогла открыть студию Ubisoft Toronto, в которой проработала до 2014 года.

Назначение Джейд Рэймонд вице-президентом Google является знаковым событием для индустрии технологии и ее игрового сектора, в частности. Оно может означать, что техногигант всерьез заинтересован в покорении игрового Олипма, о чем ходят слухи уже давно. На следующей неделе от Google ждут конкретных анонсов на GDC 2019. Возможно, компания объявит о выпуске своей собственной игровой платформы. В любом случае, полагаем, многим будет интересно узнать, как Google представляет себе будушее игровой индустрии. Джейд Рэймонд, вне всякого сомнения, поможет компании это виденье сформулировать и донести до геймеров в доступном виде.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Джейд успехов на новом месте.

Источник: playground.ru
К списку статей
Опубликовано: 14.03.2019 00:20:02

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Последние комментарии

  • Имя: Максим
    14 2019 | 12:47
    Если хотите поиграть в топовые и свежие игры, то для их выбора вы можете зайти на https://game-online.topПодробнее..
  • Имя: INSOMNIA_The_Ark
    28 2018 | 12:52
    Благодарим за новость! Заходите в гости к нам на страницу Steam, добавляйте игру в список желаемого, мы будем рады :D https://goo.gl/3E4ezFПодробнее..